Пожаловаться

180426
Hello! How are you? Im fine and i hope that you too!
Наверное, это уже стало моей привычкой - начинать свои послания с английских фраз, но мне это нравится.
Легко ли вам удавалось писать сочинение-рассуждение по русскому языку? Мне да, но сегодня для меня это стало неким испытанием.
Обычно я пишу сочинение с примером из текста и жизни, потому что это действительно дается мне с легкостью. Постоянно, когда я дописываю свое сочинение и начинаю проверять его, то понимаю, что все написано по шаблону, а для меня это ужасно. И тогда я начинаю переписывать все заново, только уже полностью отдаюсь своим чувствам, воспоминаниям и пережитым эмоциям. Но сегодня мне пришлось очень трудно на 3 абзаце, то есть на примере из жизни.
Необходимо было написать пример счастья из жизни, и, честно говоря, мне надоело приводить те примеры, которые мы слышим каждый день. Я хотела написать о чем-то особенном и необыкновенном. Но единственное, что я придумала - себя. Но я боюсь писать про себя, так как не хочу показаться ребенком в глазах своего учителя. Мне пришлось соврать, поставив в сочинение не себя, а воображаемую подругу.
Я не знала....правда не знала, как мне изложить свою мысль, которая заключалась в том, что для "моей подруги" счастье заключается в счастье других людей. В течение всех перемен я думала о том, как более правильно рассказать об этом, донести свою мысль до учителя, что у меня получилось сделать, наверное. Как оказывается, про себя писать очень трудно, так как ты хочется рассказать все более и менее точно, чтобы тебя поняли и не раскритиковали из-за этого.
Сегодня я поняла, что боюсь общественного мнения и критики.
Когда-нибудь я перешагну эту черту и поднимусь на ступеньку выше, а пока я наслаждаюсь тем, что имею при себе.
Надеюсь, каждый обретет свое счастье...