Пожаловаться

Я немогу блять просто сидеть молча,когда нам показывают очередную вторую мировую с гейропой.
Это просто долбоебизм,из года в год в батле сука ничего не меняется.А хотя,как же ничего,меняются модельки и текстуры всего.
Неужели у кого-то еще есть какие-то поводы защищать батлу?
Вернемся в прошлое:
Хуй знает какой год,мне 6-7 лет я прибегаю домой и вижу на столе battlefield 2 ,я не понимал что это за игра,но потом как понял,меня понесло.Она мне понравилась,но именно не механиками и тд,а именно транспортом.Я тупо искал транспорт,вертолеты, машины-вобшем просто кайфовал.
Потом батя купил 2142 И ТУТ МЕНЯ ПРОТО ЖМЫХНУЛО,БУДУЩЕЕ,ФУТУРИСТИКА,ЛЕТАЮЩИЕ МАШИНЫ.Даааа было время.
Потом спустя хер знает сколько лет,когда анонсировали четвертую батлу,я решил купить акк с 3,нашел магазин воркбенча какого-то и купил акк за 50р.Счастью небыло конца,я играл и ахуевал от графона,физики и главное оружий,вот имеено она мне прям зашла,я понимал,что я просто обязан купить 4 часть.И только спустя полгода,когда все ее оценили,друзья ее похвалили я купил по скидке и боже как же это было ахуенно.Я забил на то что у меня нет премиума,ибо мне итак хватало того,что уже есть.Мы с поцанами по кд брали технику и летели ебашиьь все что движется.
Ну а теперь недалекое прошлое:
Я увидил батлу 1,и вроде мне даже понравилось,выглядило круто,но тогда ,я еще не знал,на какой пиздец я трачу 3500рублей.
Я решил купить ключ с премиумом,пока был в Москве.(кстати не пытайтесь вскрывать эти карточки с играми,там нет ключей,ключ выдается на кассе).Я побыстрому активировал и наследующий день вернулся обратно в свой город.Я просто как Наруто под афродизиспидами мчался к компу,поставить скачиваться.Спустя 5 часов и запустил ее иииии,первое мнение было положительным,а потом БОЖЕ БЛЯть НА ЧТо Я ПОТРАТИЛ СУКа СТОЛЬКО ДЕНЕГ.
ТЕПЕРь ЧТОБы ОТКРЫТЬ ПУШКИ ТЕБЕ НАДО СТОЛЬКО НАДРАЧИВАТЬ,ЧТО У ТЯ ХУЙ МОЖЕТ ОТВАЛИТЬСЯ.ПОСТоЯННЫЕ МИНИМИНИМИНИ ФРИЗЫ,ОТ ТОГО ЧТО НУЖНО 16ГБ ОПЕРАТИВНЫ ДЛЯ ПОЛНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ.
Вот именно эта часть,поставила основк креста,который может появиться при провале некст части.
И ОН ПОЯВИТСЯ.
ВСЕХ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ТЕМАТИКИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ.
ИГРОКИ МОЛЯТ О ВЬЕТНАМЕ,О ПРОТО ВОЗРАЩЕНИИ К ОБЫЧНОЙ НВНЕШНЕЙ ВОЙНЕ.НО НЕТ БЛЯТБ ИМ НАДО ПРОМУСОЛИТЬ ДАЛЬНЕЕ ПРОШЛОЕ ПОЛНОСТЬЮ,А ТО ВДРУГ ЧЕ СЛУЧИТСЯ.
Еще бесит что уже сколько времени прошло,а дайс даже не попытались ее подстроить под киберспорт(я имею ввиду замесы хотябы 10на10 с ограниченой картой и техникой)(а хотя они попытались,но допустили на это токо по инвайтам,и то щас батла 1 умрет и этот улиент будет не нужен).
Единственная хорошая вещь-это премиум френдс,теперь у друзей появитсч повод с вами общаться,потомучто они бомжи,а вы нет и вы можете их провести на премиум карты.
Вообщем сетинг второй мировой добил игру полностью.
Нужен ли батлфилд 5?
Ну если у вас дохуя денег и вам не лень потратить лишние 2к на игру,то дерзайте,но на самом деле она нихуя не стоит.
Ну а я пойду плакать из-за еще одной убитой франшизе, которую я любил в 10 годиков.

battlefieldV #battlefield5 #battlefield

V #wwii #battlefieldwwii