Пожаловаться

Хроника падающего в пике
общества.
Фельетон.
В весёлое же время мы живём, товарищи господа - господа товарищи! Параллели событий причудливо пересекаются и перед глазами и участников и любопытных зрителей мелькает разноцветный калейдоскоп причудливо трансформирующихся событий.
Почти каждый месяц нашей развесёлой жизни радует прямо-таки глобальными явлениями. Правда ограниченными некоторыми пространственными и временными рамками..
Не успела глухая братия очухаться от пасторального вида митингов в защиту известного в нашей среде здания по улице 1905 года, организованных обманутыми дольщиками от ВОГа, как на головы глухарей и мою седую шевелюру старого одуванчика свалилась из недр всемирной паутины убийственная новость...
Задержан и конвоирован правоохранительными органами для временного проживания в места не очень отдалённые за присвоение очень кругленькой суммы в 154 млн рубликов главный сутяга ВОГ Новосельцев Евгений. Для придания этому событию большей интриги пресса услужливо сообщала, что это сын бывшего секретаря Новосибирского обкома КПСС. Донен веттер,как говорят немцы, пилюля оказалась очень сладкой и приятной на вкус для некоторых действующих лиц. От такой необычной для общества глухих новости автор фельетона впал в ступор, Еле откачали!
Как оказалось,сдал сутягу сам Валенрий Никитич.Да-да тот самый который защищал свою оскорблённую невинность в арбитражном суде одного провинциального града. От такой,абсолютно немыслимой новости, у автора окончательно съехала крыша! Вспомнилась к месту,описанная Н,В.Гоголем повесть как поссорились два старосветских помещика Иван Иванович и Иван Никифорович, поссорились всего то из-за гуся. И наши Ивановичи не поделили гуся,жирного,наваристого ценой в сотни моллионов современных рубликов. От такой новости так просто так не отмахнёшься! Глухая братия насторожилась и стала ждать дальнейшего развития событий. И событи не заставили себя ожидать. Милейший Евгений Новосельцев,дабы облечить свою участь, заключил сделку со следствием и сдал своего шефа, тоже милейшего человека. Валерия Никитича. милейшего и честнейшего человека тут же повязали. Но,учитывая его выдающиеся достижения в спорте и несомненные организаторские способности, отсидку до лучших времён обязали делать дома. Для полной уверенности в его сохранности , говорят на руку моего закадычного друга одели браслетик...
совсем недавно сайт "Глухих нет" сообщил,что арестован Ларионов Максим пока сроком на два месяца. Энтот муж тоже из деятелей ЦП ВОГ что-то вроде завхоза при дворе,
Теперь бывшие друзья и сослуживцы усердно топят длуг друга,попутно открывая следствию секреты личного обогащения в верхушке ВОГ.
От всех этих новостей телефонные аппараты глухарей раскалились докрасна и грозят взорваться.
В защиту нашкодивших деятелей встали их верные Санчо. Одна сердобольная дама по имени Юлия К. предложила глухарям скинуться на адвокатадля Ларионова . Вторая,неназванная дама.дала Юлии К.гневную отповедь , смысл которой сводитя к тому,что " ...вор должен сидеть в тюрьме. И точка. Автор присоединяется в высказанному мнению.
Допускаю,что компанию вышеперечисленных деятелей могут попасть и другие действующие лица. вК примеру председатель Хакасской региональной организации ВОГ Полежаева ЕС.
Вопреки Уству организации,она была назначена руководителем ЦКРК ЦП ВОГ. И на протяжении десити лет в упор не видела коррупции в среде Центрального правления.
Почему не замечала?!.
П.Лигеза.