Пожаловаться

Всем привет, мои хорошие!
Сегодня хочу написать несколько слов о Василие Вакуленко (Басте).
Не знаю, в связи с чем такое желание не покидает меня уже на протяжении месяца… Не сказала бы, что он мне нравится… Несколько хитов его – несомненно да, но я не фанатка…
Единственное, я думаю, что могло послужить для меня интересом к его персоне – это глубина и философский смысл, заложенный в «Сансаре» и в некоторых других песнях. Я на него посмотрела немного с другой стороны… и стало интересно, что у него происходит в натальной карте хотя бы на уровне космограммы. Почему именно он говорит об этом, почему не Григорий Лепс, или Стас Михайлов (сказывается реклама батла Стас Михайлов vs Григорий Лепс на «Жара 2019», наверное ).
Итак, Баста родился 20 сентября 1980 года в чудесном-распрекрасном городе Ростов-на-Дону. Врем рождения я его не знаю и взять не где, поэтому смотрим без него (время ставим – середину дня).
Известно, что Баста употреблял наркотики, но смог из этого «вылезть», за что я его безмерно уважаю. Сейчас посмотрим, откуда у него «эта красота», страсть к изменению сознания и благодаря чему он завязал – это важно. Это важно не для меня и для Василия, это важно для тех мам, которые имеют детей-подростков и не знают, есть ли такие склонности у их детей.
По моим наблюдениям, страсть к музыке и к наркотикам дает его квадрат Солнце – Нептун в мутабельном кресте (кстати именно квадрат говорит о том, что периодически он мог уходить из музыки, переживать творческий кризис). Отношения между Васей и музыкой, можно сказать, всегда были есть и будут какие-то неровные, но жить без нее он, естественно, не может.
Ближе всего по аспектам к Солнцу находится Сатурн и его влияние на жизнь Василия им ощущается значительно сильнее.
По совокупности всего двух аспектов, можно уже говорить о том, что причиной начала употребления запрещенных препаратов, скорее всего, было то, что он не чувствовал возможность самореализации, возможность выразить себя и достигнуть поставленных целей (особенно в ранние юношеские годы и в период становления его личности), ему все давалось значительно труднее, чем другим.
Он достаточно трудолюбивый парень и с возрастом у него все будет получаться значительно проще и лучше, но вот именно в молодости (особенно в периоды активности Солнца и Нептуна), цели были нереальными или смазанными, он работал много, а отдачи не было никакой, поэтому и уходил туда, где было лучше и проще, в мир иллюзий и грез.
Кстати, выбраться из всего этого (я имею в виду наркотики) ему помог Марс в Скорпионе (сильная воля и способность справится с серьезными жизненными кризисами и возродиться вновь), а также выдержка, терпение, труд, которые дает соединение Солнца и Сатурна.
Кстати, духовность, которая начала посещать его с возрастом – это тоже к аспекту Солнце-Сатурн + Нептун. Надеюсь, что в этом направлении он будет развиваться и дальше, и радовать нас песнями, которые заставляют задуматься.
Теперь несколько слов мамочкам, детки которых родились под знаками Девы, Близнецов, Рыб и Стрельца! Особенно после вхождения Нептуна в Рыбы. У многих из них будет склонность «уходить в себя», у кого-то в мир интернета и игры, у кого-то в мир алкоголя и наркотиков. Занимайтесь своими детьми, не бросайте их на произвол судьбы, иначе получите не очень хороший результат.
Всем добра!
Ваша Лика!