Пожаловаться

Всем привет!
В настоящем посте решила вкратце разобрать хорарную карту: Импичмент Президенту. Будет ли?
В начале расскажу предисторию, почему у меня вообще возник такой вопрос. Все просто, открыв Ютуб я увидела аудиостатью на одном из каналов про политику, на который я подписана. И заголовок про то, что Мэрия блокирует марш народа, которые за Импичмент Путину, меня очень удивил.
У нас, как известно, не США, и наш народ навсякие там импичменты, как мне всегда казалось, вообще не способен. Мы ТЕРПЕЛИВЫЕ, а тут … на тебе! Импичмент!
Короче говоря, мне стало интересно и… я задала хорарный вопрос!
Время задания вопроса: 4 ноября 2019 года, 09-32, г. Москва.
Теперь «к разбору», господа, очень интересного и необычного (по крайней мере для меня), хорара.
1 дом и его управитель – это сам «русский» народ, то есть все мы с вами вместе взятые.
10 дом и его управитель – наш, с вами, батюшка, Президент.
Управитель 1 в 10 доме – я задала вопрос про Президента, в его доме управитель 1ого и очутился – хорар радикальный. Также это положение Марса (как управителя 1 дома) в Весах в 10 доме говорит о том, что народ еще надеется на то, что Президент с ними захочет договариваться, «разговоры разговаривать», что все будет «по справедливости». Положение Марса в Веса, в знаке изгнания, слабоватое. Сил у народа нашего российского пока нет на какие-то конкретные действия, отсюда и желание «договориться мирным путем».
Теперь посмотрим что же Президент? Его управитель – Меркурий в Скорпионе, ретроградный, в 12 доме (близко к Асц) и в знаке управителя 1 дома. Президент рассчитывает на силовиков, которые «из народа», на их поддержку. Но вот совсем недавно понял, что рассчитывать-то нужно, но даже они в случае чего «не помогут». И его сигнификатор, являясь ретроградным, говорит о том, что он сейчас в каких-то вопросах «идет на попятную», то есть происходит пересмотр какой-то его прежней «политики партии», прежних ориентиров.
Теперь о самом Импичменте – его не будет, по крайней мере в ближайшее время (Луна делает квадратуру с Солнцем), но положение Президента оооочень не завидное. Здесь, кстати, хорар может показывать и то, что он заболел и плохо сейчас себя чувствует. И это «обстановка в стране довела его до такого состояния»…!
Теперь хочу заглянуть чуть-чуть в более отдаленное будущее… Вставить свои «5 копеек».
Управитель 1 дома, дома народа, скоро выйдет из «слабой» для себя позиции и перейдет в знак своей обители, в Скорпион, и вместо «Разговоров» многие будут готовы на более жесткие и радикальные меры. А Управитель Президента войдет в знак своего изгнания, в Стрелец, и здесь уже придется, как мне кажется, хотеть «мира во всем мире» уже самому Президенту и его команде.

Как-то так… Но это только мое видение «ситуации», кто хочет высказаться, милости прошу «в комментарии».
Всем хорошего дня, ваша Лика!