Пожаловаться

Всем привет!
Я к вам со своим новым хораром про геополитику. Ну не могу удержаться от того, чтобы не написать «мысли вслух».
Сегодня будем кратенько рассматривать вопрос: «Друг Китай России или Враг?».
Вопрос мною был задан 5 ноября 2019 года в 14-00 в Москве после просмотра на обеденном перерыве очередного ролика в ютубе про «оккупацию» китайскими войсками территории в Сибири.
Если честно, я была в тихом шоке, когда его смотрела, поэтому и захотелось посмотреть на сколько то, что было там сказано, правдиво.
Россия – управитель 1 дома Сатурн в Козероге в 12 доме – нас много, мы сильные, но «в танке», сделать ничего не можем и повлиять, в принципе, вообще ни на что не можем. Так что, милые мои соотечественники, имейте ввиду, что на данный момент мы (Россияне) находимся в такой позиции, что «рыпнуться» ну никак не сможем, хотя и «мощь» есть, чтобы надавать «неприятелю-другу» по макушке.
Китай я здесь рассматриваю не как 3дом – соседа для России, а как другую страну, про которую мне очень интересно узнать. Я взяла Китай 7 домом. Кстати, 7 дом во Льве и «королевские « амбиции и притязания Китая очень не плохо по-моему мнению, вписываются в знак Льва. Они считают себя на данный момент более достойными, что ли, чем мы, а мы, со своим Водолеем на Асценденте, считаем их своими друзьями и ведем себя соответственно.
Управитель 7ого дома – Солнце в Скорпионе в 8 доме говорит о том, что и вправду, много военных китайцев сейчас «осело» на наших территориях, но настроены они пока мирно: пока они хотят «подоброму». Их управитель – Солнце, находится в знаке экзальтации Урана и они пока надеются, что мы «будем хлопать в ладоши от радости» (хотелось написать по-другому, но вовремя опомнилась, что я не на своей кухне за «рюмкой чая» с любимой подружкой, па в интернете), увидев их в кругу своих друзей на нашей территории. Друзей, которые вольгоно будут располагаться у нас дома в военной форме и с автоматом напревес.
Теперь интересна позиция Президента и Правительства: Юпитер, управляющий 10 и 11 домом находится в знаке своей обители, в Стрельце, и «работают» только во благо своих интересов, ненавидя русскую землю (управитель 4 дома – земля российская, ее недра, Меркурий ретроградный в Скорпионе, а в Стрельце, как известно, Меркурий в знаке своего изгнания).
Ретроградность управителя нашей русской земли говорит о том, что уже часть кто-то «оттяпал», и китайцы «тихой сапой» отщипнут в скором времени часть нашей много страдальной Руси. На это указывают аспекты Луна в квадрате к Меркурию, а затем Луны в секстиле к Юпитеру – управителю 10 дома 94 дома для 7ого, земельных наделов Китая).
Как-то так, мои дорогие!
И это будет все в скором времени. Задумайтесь даже те, кто вообще не привык думать на такие глобальные темы, иначе завтра будем работать уже не на правительство, а на китайцев!
Всем добра!
Ваша Анжелика!