Пожаловаться

Всем доброго времени суток!
Чисто случайно наткнулась я на видео в ютубе как Галкин высмеивает нашу Российскую политическую действительность (в том числе и нашего Президента). Высмеивает достаточно правдиво и очень жестко.
В комментариях читала реплики по поводу того: «А не готовит ли Кремль очередного приемника Путину, типа «а ля Зеленский»?». Тот во время пошел против власти, может и Галкин туда же? С чего бы ему высмеивать ту власть, которая его кормит?
И вот стало мне интересно посмотреть реальное положение дел относительно позиции Галкина по поводу всего, что происходит в стране. Посмотрела… и результаты хотелось бы донести до вас.
Не знаю как правильно сформировать вопрос на бумаге, пусть будет: «Галкин против Путинизма: что это было? Какого его истинное отношение к настоящей власти?». Дата задания 14 ноября 2019 года, время 12-45, город Пушкино (Московская область).
Приступим, собственно, к разбору самого хорара.
Итак, управитель Галкина – Луна. Она находится в знаке Близнецов, что хорошо описывает его, так как он по Солнцу – Близнецы и его деятельность (о которой я интересуюсь) по сигнификации очень четко относится к этому знаку.
Рак на куспиде 7 дома говорит о том, что к ситуации в стране он относится достаточно эмоционально. Мне кажется, что ему не совсем уж безразлично то, что происходит на территории его Родины. Если бы ему было «до фонаря», тогда и Рака здесь бы не было, был бы менее эмоциональный и чувствительный знак. Но это, все же, второстепеннно.
Луна (как его Управитель) находится на границе 10 - 11 доме (в 4 - 5ом доме карты) и здесь более важным является момент профессиональной реализации, популярности и денег от профессии. То есть он, конечно же, в первую очередь ориентирован на заработок от этого выступления, но и момент стать популярнее у народа тоже не отпадает (Луна в триплицитете Сатурна, который управляет 1 домом, российским народом).
Меркурий также управляет 8 домом карты (его 2ой), что также говорит о важности финансовой выгоды, которую он бы хотел получить.
Сразу по факту заработка: заработал не так много ,сколько хотелось бы, конечно, но что-то заработал. Его сигнификатор стоит в доме силы Президента и власти, поэтому зря он так-то, кормящую руку….
Теперь давайте посмотрим его отношение к Президенту и его политике вообще.
Президент – управитель 10ого дома – Марс в Весах во включенном знаке в 8 доме – он слаб и не способен вообще пока никак повлиять на ситуацию. Он от кого-то зависим и сейчас ему нужно только договариваться, но он из тех людей, которые сейчас (когда все тяжко и положение «из рук вон плохое») будут договариваться и стараться «выровнять» положение, а потом он пойдет войной на тех, с кем вчера договаривался – Марс вскоре перейдет в знак своей обители в Скорпион, а это знак войны, репрессий, проявление диктата, силы.
В Скорпионе Луна в изгнании… И Галкин еще «получит» за свои высказывания.
Творчество Галкина – Юпитер в Стрельце (управитель его 5ого дома – натального 11ого) сейчас в сильной позиции, но уже перед Новым Годом перейдет в знак падения Юпитера и изгнания Луны (но экзальтации Марса – самого Президента) и настанет «час расплаты»… Меркурий – управитель дома его денег, тоже вскоре перейдет в знак изгнания – в Стрелец.
Трудно будет Галкину, слишком рано начал говорить то, о чем пока, видимо, говорить рано… Общество еще не готово к такого рода речам, да и Президент еще какое-то время будет у власти.
Очень будет интересно посмотреть на сколько часто Галкин станет появляться на экранах телевизора. На сколько он будет востребованным властью.
А вы как думаете? Что это было у Галкина?
На всякий случай название видео: «!! Максим Галкин о путине, цензуре, Украине и совке. Браво, маэстро!» Интересно, посмотрите, особенно интересны комментарии.
Ваша Лика!