Пожаловаться

Классно, я за него голосовала на прошлых выборах! Сегодня на ютубе посмотрела отрывки его пресс-конференции, где он, конечно же, против власти и за «развитие» совхозов по всей стране.
Послушав его выступление, «ухо зацепило» одна фраза о том, что если он станет Президентом, то сократит расходы на Президента (это первое, что он сделает, помимо совхозов).
Короче говоря, решила я посмотреть его натальную карту: уж очень у него все складно получалось и сейчас опять получается…
Всем привет!
Сегодня про Грудинина… Уж очень интересная он личность, однако, особенно интересен он стал после того, как я посмотрела то, что несет в себе дата его рождения.
Изначально хотела посмотреть только космограмму (времени рождения его у меня нет), после беглого просмотра захотелось задать хорар: А в каких отношениях он находится с настоящей властью и с нашим уважаемым Президентом?
Ответ меня поразил на все 100%, ведь то, что демонстрируется сейчас в ютубе прямо противоположно тому, что я увидела!
Хорар будет разбирать в следующем посте (задан он 15.11.2019 года в 11-27, г.Москва – написала, чтоб не потерять).
Итак, поехали…
Начать нужно с космограммы.
Солнце в Весах (как и у нашего ВВП) – невозможность действовать в одиночку, постоянные сомнения, нужен «партнер», потому что самостоятельно принимать решения трудно.
Марс в Раке в соединении с Лилит и в оппозиции с Сатурном в Козероге !!!!! Товарищи, это КРУТО с позиции ПЕЧАЛЬНО для тех, кто будет находится под руководством и влиянием этого человека. Марс в Раке очень боязливый, на эмоциях, если ему будет страшно, он может сделать все, что угодно. Он из тех, кто может грубо говоря «убить, когда нужно только побить», потому что ему страшно и «жить хочется». Марс в Раке и предать может, запросто, опять же, если страшно будет.
А этот человек с Лилит в Раке в соединении с Марсом может для своего народа создать концлагерь – опять же, если будет думать о том, что ему что-то угрожает.
Оппозиция к сильному Сатурну сейчас у него отыгрывается как борьба с властью, с чиновниками, потом, если он станет править нами, он «закрутит гайки» так, что мало не покажется никому, даже самому первому коммунисту.
Его деятельность для народа и страны будет губительной и разрушительной, потому что рамки, которые он поставит всем, будут на столько тяжелы, что голову не сможет поднять никто.
А еще потому, что Венера у него (как у ВВП, у Медведева и Патриарха Кирилла) в Скорпионе, здесь же и Меркурий – и этот человек ВСЕГДА будет думать о том, как залезть в «чужой карман». При Венере в Скорпионе по-другому не будет! Товарищи! Опомнитесь! Если мы выберем его, будет, как мне кажется, только хуже.
У Грудинина 2 мужские планеты (Солнце и Марс) в знаках падения и изгнания – это ФИНИШ! Он не адекватен как мужчина, как человек. Я не знаю что творится у него в СОВХОЗЕ, единственное, может люди рядом с ним адекватные и они каким-то образом «разгружают» его страхи и внутренние проблемы. У него сложности в том, чтобы чувствовать себя нормальной полноценной личностью. И это не шутки. Нам Президент нужен с нормальным Солнцем и Марсом, с нормальной Венерой, а не в знаках изгнания и падения.
Если честно – я в шоке.
Я в шоке от того, кто лезет на верх!!! Почему не дают работать ДОСТОЙНЫМ!
Это мое собственное мнение, которым я поделилась с вами и, для сомневающихся, проработать Венеру в Скорпионе до конца нельзя – она всегда будет «любить» чужие ресурсы, стать «настоящим мужчиной» с Марсом в Раке тоже нельзя – все равно наступит такой момент, когда страх «застит глаза» и действия будут несоразмерными опасности. Принимать решения, стать яркой самобытной личностью с Солнцем в Весаз тоже НЕЛЬЗЯ – всегда будет оглядываться на других и искать поддержки в виде очередных «Медвдедевых», а круг общения у него Скорпионский: они тоже любят пожить за чужой счет.
В следующем посте разбор хорара. Не пропустите – будет интересно!
Ваша Лика!