Пожаловаться

ОТЪЕ ... ИТЕСЬ от Израиля !
Серьёзно, граждане, товарищи, господа! Отъе&итесь от Израиля!
Тысячи лет вы кричали евреям - "Валите в свой Израиль!"
Мы свалили.
И что?
Когда Моше Рабейну, более известный в узких кругах обширных антисемитов, как Моисей, свалил из Египта к Бениной маме в пустыню, вместе со всеми евреями, фараон погнался за ними, что бы вернуть взад.
Вот, спрашивается, на..уя????
Когда евреи, которых каждый понедельник и четверг резали вавилоняне, свалили обратно в Иудею, чтобы не мешать своим присутствием достопочтимым наследникам Навуходоносора, те снова к ним припёрлись. На...уя???
Евреи СССР просили уйти от светлого социалистического рая в капиталистический ад, но им этого не давали, при этом гнобя на каждом шагу - где был здравый смысл?
Антисемиты визжали - "Валите в свой Израиль!" Мы свалили. И что?
Снова не Слава Богу! Теперь они орут, что мы свалили не туда, дескать это земля арабская, валите с нее нахрен! Куда валить, мать вашу? На Марс? На Юпитер?
Хрен с ним, мы бы свалили, но вы же, бл@ди, нас и там доставать начнёте! И будете ездить к нам лечить геморрой, при этом обкладывая нас х...ями.
Вы хотите считать Эйнштейна великим НЕМЕЦКИМ учёным, Дж Дассена -ФРАНЦУЗСКИМ шансонье, Рубинштейна - РУССКИМ пианистом, а Христа - сыном МОРДВИНКИ?
На здоровье! Только отъе&итесь!
Граждане, товарищи, господа антисемиты!
Идите на х&й, пожалуйста!
И отъе&итесь!
Спасибо за внимание, и пардон за французский!