Пожаловаться

Друзья всем привет, хочу вас познакомить и порекомендовать книгу известного политика Алексея Муратова, книга носит название Идеология CWT, " Изменим мир Вместе". В книге идет рассказ о том, что автор говорит и доносит мысль о том, что может объединить людей разных стран, культуру, религию, для одного предназначения быть свободным от мировых финансовых корпораций.
По моему мнению эта книга как свежий глоток свежего воздуха, которое полностью меняет мировоззрение, где изложена чистейшая правда. Смысл книги по моему мнению, это изменить существующую мировую финансовую систему и сделать свою мировую финансовую платежную систему, развернуть ее в сторону простого человека и быть свободным и независимым от материальных и финансовых ям. Поспособствовать этому призвана принципи­ально новая криптовалюта PRIZM – единственный на сегодняшний день инструмент, способный обеспе­чить достижение этой цели. Распространение этой криптовалюты в народных массах может повлечь отказ от кредитно-банковской системы. Люди будут объединятся и взаимодействовать напрямую, без посредников. В существовании банков больше не будет необходимости. Люди будут сами контролировать свои финансы, имея собственный маленький " печатающий станок", полностью обеспечивающий их основные потребности. Криптовалюта PRIZM призвана совершить революцию в финансовой системе и она уже в наших руках, так что давайте менять этот мир вместе!
Также хочу процитировать отрывок из книги Алексея Муратова, который по мне больше всего понравился и запомнился, " Сегодня каждый, кто пользуется криптовалютой имеет уникальный шанс стать банкиром новой финансовой системы".
Также хочу рассказать о преимуществе криптовалюты PRIZM и идеологии CWT. Рассмотрим преимущества идеологии CWT, это движение единомышленников, которые стремятся к новой экономической модели общества, где права человека воплощаются в жизнь. Речь идет о том, что людям нужны не столько деньги, сколько свободный доступ ко всему необходимому для жизни, по сути это призыв к справедливости.
Преимущество криптовалюты PRIZM колоссально огромный.
PRIZM — это полностью децентрализованная и саморегулируемая электронная валюта. Новая реализация концепции криптовалюты, позволяющая любому пользователю быстро и надежно производить денежные переводы напрямую, подобно передачи наличных денег из рук в руки. PRIZM — единственная криптовалюта с идеологией, она абсолютно публична, каждый видит баланс любого кошелька, также не требует никаких вычислительных мощностей для генерации новых монет!
Даже если сравнивать всеми известную криптовалюту Bitcoin и PRIZM то Биткоин и подобные криптовалюты созданные на технологии Proof-of-Work, в основном, инвестируют крупные игроки рынка, то Призм интересен простому народу, где используется Proof-of-Stake что, позволяет поддерживать сеть блокчейн PRIZM с не особо мощного компьютера, при этом транзакции будут летать с большой скоростью. PRIZM - очень долговременный проект,поэтому мой выбор пал именно на эту криптовалюту.
В конце хотелось бы закончить тем, что что мировая финансовая система более ста лет находится в руках частных финансовых элит, так вот криптовалюта PRIZM и технология блокчейн могла бы вырвать власть из этих рук, тем самым распахнулись бы двери для новой мировой экономики. Всем советую прочесть книгу или прослушать в аудио режиме, ссылка на ресурс, где можно ознакомиться с книгой, прочитать или прослушать ее.
👇🏻
https://vk.cc/8vLhPr

Контакты для связи со мной :
Telegram - @artemon_77
Вконтакте - https://vk.com/golartem7
ОК - https://ok.ru/artem.golovko7
Моя реф.ссылка в Roy Cub
https://roy.cash/club?ref=PRIZM14942

мойотзыв #ГоловкоАртем #КриптовалютаПризм #АлексейМуратов #royclub #ройклуб #royclubплатит #возратвашихсредств #CWT #идеология #измениммирвместе