Пожаловаться

Всем здравия! Сегодня хочу поделиться своим мнением и впечатлением о том, что такое "паратакс" и "парамайнинг" В РойКлубе. С 2017 года командой энтузиастов была создана криптовалюта Prizm и впервые появились отзывы о Парамайнинге. Виртуальная валюта продолжает победное шествие по планете, совершенствует мир и делает финансовую систему более свободной.

Начну с предыстории о себе и моим взаимодействием с монетой PRIZM. Окола года назад я вступил в сообщество Roy Club, совместного парамайнинга криптовалюты PRIZM. Поначалу я наблюдал, пробовал себя во многих других криптовалютах, после долгих хождений я столкнулся с монетой PRIZM и решил попробывать себя в этом деле, создал кошелёк себе, положил средства и наблюдал за происходящим, через определенное количество времени, я удвоил свой капитал на ПАССИВНОМ ДОХОДЕ.Почему пал мой выбор на эту монету и по сей день я ее популяризирую, потому что PRIZM — единственная криптовалюта с идеологией, она абсолютно публична, каждый видит баланс любого кошелька, также не требует никаких вычислительных мощностей для генерации новых монет! Это уникальная критовалюта, уникальный инструмент для заработка, как на пассивном, так и на активном доходе, решил свои финансовые вопросы, вопросы с кредитом, вдохнул полной грудью и продолжаю развиваться в этом направлении. Также есть мечта (цель), указав ее в личном кабинете РойКлуба, система рассчитывает сколько в месяц нужно инвестировать и добиться результата (подкреплю скриншотом),
также подкреплю свой личный кабинет баланса.😉

Поговорим о парамайнинге, Парамайнинг- это получение новых монет за наличие уже имеющихся монет в кошельке, и монет в кошельках последователей. По сути парамайнинг — это поощрение от самой системы PRIZM за привлечение новых денежных средств и ее популяризацию. Т.е положив монеты, они генерируются без вашего участия и без включенного устройства автоматически новые монеты, что будет вам приносить ежедневный доход, что не может не радовать. Это система поощрений, называемой парамайнинг не контролируется и не регулируется каким-то человеком или группой лиц. Условия выполнения функции парамайнинга запрограммированы изначально. Правильность выполнения функции контролируется самой сетью. То есть установленные копии программы PRIZM на множестве разных компьютеров, постоянно проверяют друг друга на правильность исполнения функции. Если обнаружится компьютер мошенник, он будет исключен из сети и помещен в черный список. Поэтому если кто-то пытается сравнить PRIZM с пирамидой, это в корне не верно. В пирамиде всеми деньгами владеют определенные люди, и рано или поздно эти люди забирают все деньги и подаются в бега, оставляя всех последователей ни с чем. В системе PRIZM не требуется доверять каким-то людям, потому что владелец всех денег это запрограммированная программа. В криптовалюте Prizm от трех параметров зависит размер прибыли или скорость генерации новых монет 1. Баланс кошелька — количество монет в личном кошельке 2. Общий баланс ваших партнеров — количество всех монет в структуре ваших последователей 3. PARATAX — это коэффициент сложности добычи.

Поговорим о таком интересном слове как "Паратакс" — это линейное увеличение сложности генерации новых монет, выраженное в процентах, от количества уже добытых монет у всех пользователей, т.е. это процент на который уменьшается парамайнинг. Другими словами это коэффициент (параметр), который со временем изменяет сложность добычи монет призм. Это большой плюс и сделано это, чтобы не допустить быстрого переизбытка монет на рынке и повысить ценность криптовалюты призм, ибо к примеру если бы его не было, мы быстро преодолели выпущенную эмиссию монет, которая составляет (6млрд. pzm), тем самым монета бы обесценилась и курс бы ее просел, поэтому разработчикам отдельное спасибо за такое гениальное решение. Взять даже к примеру всеми известную монету Bitkoin - с каждым ее усложнением добычи монеты, ценность и рост в цене постоянно вырастал в геометрической прогрессии.

Также хочу отдельно дать советы про безопасность. Платформа Sigen.pro - это инструмент 3 в 1 - обменник, биржа и P2P площадка, это гарант безопасности ваших средств и выступает гарантом безопасности в ваших сделках.
Чтобы не расстаться со своими средства нужно:

  1. Создавать уникальный пароль который содержит (цифры, буквы,символы) это усилит вашу безопасность.
    2.На сайте биржи( любой биржи) используйте вкладку "инкогнито",чистите историю,куки для лучше работы вашей системы.
    3.Привяжите свой телефон к вашей почты, это также усилит вашу защиту.
    4.Проверяйте чаще ваш компьютер или другое устройство на вирусы.
    5.Никогда не переходите по рекламным ссылкам, они могут приходить как в соц.сетях, мессенджерах, также на почту, будьте бдительны и внимательны, ваша безопасность прежде всего и
    помните:"НАСТОРОЖЕННОСТЬ - ЭТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ОСТОРОЖНОСТЬ".

РОЙ Клуб объединяет единомышленников, которые стремятся сделать этот мир лучше. Цель создать новую финансовую платежную систему и быть свободным от финансовых и материальных ям. Присоединяйтесь к нам, стройте структуру, развивайтесь, зарабатывайте деньги, желаю всем финансовой независимости, хорошего настроения, добра и процветания!
🌏🌐🚀

Ссылка на белую книгу:
https://pzm.space/prizm-whitepaper/

Контакты для связи со мной :
Telegram - @artemon_77
WhatsApp - https://api.whatsapp.com/send?phone=79613150505
OK - https://ok.ru/artem.golovko7
Моя реф.ссылка в Roy Cub
https://roy.cash/club?ref=PRIZM14942

мойотзыв #ГоловкоАртем #КриптовалютаПризм #АлексейМуратов #royclub #ройклуб #royclubплатит #CWT #идеология #Деньрождениемонетыпризм #Белаякнига