Пожаловаться

‪#sexeducation ‬
‪Посмотрел первый сезон сериала «Половое воспитание».Всегда трудно брался за просмотр сериалов и смотрел их исключительно по рекомендациям друзей,знакомых.С этим сериалом подобная ситуация.Посоветовал мне его друг,сказал он «угарный».Честно говоря никогда не любил зарубежные комедии, хотя к российским юмористическим телешоу отношусь положительно.Возможно мне просто непонятен зарубежный юмор.Не знаю, что заставило меня начать смотреть этот сериал.Возможно все дело в карантине, куче свободного времени , а может я просто уважительно отношусь к чужим интересам и прежде чем сформировать своё мнение о чем либо мне необходимо ознакомиться с этим.Немного отошёл от сути темы, продолжим...
С первых серий я был настроен на легкую комедию не содержащую в себе какого-то серьезного посыла, но постепенно я начал понимать что это реальная пропаганда ЛГБТ 🏳️‍🌈 ,скрытая под безобидную комедию.Я считаю и думаю знающие меня люди поддержали бы меня, я достаточно толерантно отношусь к секс-меньшинствам(для гражданина РФ проживающего на территории РФ), но в последнее время я начал замечать, что в фильмах, сериалах, соц.сетях сильно распространилась тема ЛГБТ, которая уже постепенно переросла в пропаганду.
Это,действительно, серьёзная проблема в наше время, ибо пропаганда имеет серьезную роль в становление и развитии общества.В качестве примера я хотел воспользоваться статистикой изменения потребления алкогольной продукции среди несовершеннолетних с периода принятия законопроекта 2012 года «о запрете рекламы пива по тв» по 2016 год. Честно говоря это не дало мне никаких результатов, ибо статистика меняется постоянно, а следовательно имеет другие более глобальные причины потребления алкогольной продукции среди несовершеннолетних. Это не удивительно, так как проблема потребления алкогольной продукции в РФ, в целом существует давно и какой-то запрет на рекламу пива играет незначительную роль в ней.
Скорее всего моя ошибка в выборе примера заключалась именно в этом.Как я уже сказал, проблема чрезмерного потребления алкогольной продукции в РФ существует давно, а тема пропаганды ЛГБТ в обществе возникла сравнительно недавно. Именно поэтому роль пропаганды («навязывание») ЛГБТ несовершеннолетним подросткам и детям имеет важнейшую роль в наше время.
В качестве аргумента для подтверждения моих слов о скрытой пропаганде в сериале «Половое воспитание» рекомендую обратить внимание на содержание сериала , которое как раз рассчитано на несовершеннолетних.
В заключении хочу сказать.
Для помощи в борьбе с пропагандой на территории РФ считаю необходимым введение цензуры на некоторые материалы имеющие доступ к просмотру на территории РФ.