Пожаловаться

Здравствуйте. К вопросу о тротуарах на ул. Егорова.
На первых двух фото строящийся тротуар вдоль Пугачёвского тр-та от Егорова к ул. Бакинской, где проживает несколько тысяч жителей. Его продолжают делать
непосредственно у дороги, с колодцами, решётками, столбами, суженный, не по ГОСТам. Как потом ходить по колодцам со столбами, по середине, через колодцы, ливнёвки? На двух других фото тр-ар вдоль
Пугачёвского тр-та от Нефтяников, где частные дома с населением всего несколько десятков жителей, делают по ГОСТам.
Этот тротуар как положено в метре от дороги, без столбов, ливневых решёток, колодцев.
Выходит по поводу пересмотра проекта по ул. Егорова ничего не сделано. Продолжается глумление над людьми, кто проживает на улице Егорова вдоль Пугачёвского тракта. Кто ответит за «недопроект» Фрунзенский-2, по которому несколько тысяч жителей на ул. Егорова не существует?
Где уполномоченные представители от городских властей, которые могут изменить этот бардак при строительстве? От центра города доехать им 20 минут.
Недавно после дождя вся дорога по Пугачёвскому тр-ту около Егорова была в огромных лужах. Людей на тротуаре у дороги, просто смывать будет водопадом с грязью от несущихся машин. Нетрудно догадаться, что будет происходить зимой и далее.