Пожаловаться

поцелуй за поцелуем, так рвано, задыхаясь они отчаянно ловили воздух в перерывах, не в силах отцепиться друг от друга. аккуратно положив свои руки на лицо рена, горо хотел хоть ненадолго остановиться и запомнить этот момент. с отдышкой, он смотрел прямо в эти глубокие обсидиановые глаза. казалось, в них можно было утонуть. и может именно этого он и хотел. потонуть в этих глазах и больше ни о чем не думать. и может именно поэтому ему порой так отчаянно хочется переспать с реном как сейчас. просто потонуть в его объятиях и ни о чем не думать. совершенно ни о чем.
...
что-то капнуло ему на щеку. от неожиданности горо аж заморгал. что..? еще одна капля. он провел пальцем по тому месту, куда капнуло. липко. это...
кровь.
ох..
опять?
он вновь посмотрел на лицо рена. мертвые серые глаза и изо лба сочится кровь. горо подавил рвотный позыв. черт. почему сейчас? почему этому никогда нет конца? по телу прошлась дрожь. гул в ушах. гудит, гудит, гудит все громче и громче, и громче. "хей?", - послышался голос рена где-то вдалеке. господи, ну и за что это все? ах да, хладнокровно стрелять в любимого человека - не самая лучшая идея для свидания все же, не так ли? хах. теплые руки обняли его, и успокаивающий шепот начал его убаюкивать.
...
и как он все еще это терпит? рен заслуживает лучшего... нет, не время для самобичевания. нужно успокоиться. ради него. глубокий вдох. и выдох. нет никакой крови. никаких мертвых глаз. ну же. это было так давно. и все же.
черт.
...
...
горо просто лежал и безучастно смотрел в потолок. он оглянулся в сторону рена. тот мирно спал. голова раскалывается. все еще гудит, хоть и слабее. черт. воздуха. он тихо встал с постели и оделся, медленно направляясь в сторону балкона. по дороге захватил с собой пачку сигарет и зажигалку. нужно отдышаться. нужно отвлечься. нужно… как только открылась дверь на балкон, свежий воздух проник в легкие горо. мхх... не хочу. ни о чем. думать. он зажег сигарету, полностью убив весь смысл в походе сюда. ну и ладно. лишь бы не думать. дым отуманивает разум, не оставляя ничего. есть только он и этот момент. больше ничего.
послышались шаги. от неожиданности горо резко обернулся на звук. "извини, я разбудил тебя", - просто сказал он, увидев рена в проеме двери. "ничего", также просто ответил тот. повисло молчание. "я думал, ты бросил", - рен как бы попытался разбить тишину. "пытался. я просто разочарование во всех смыслах этого слова, хах?"
"не говори так".
"а разве нет? уверен, это должно быть та еще боль для тебя возиться... с этим"
"не смей", - глаза рена вспыхнули огнем: "не смей так говорить".
словно на минуту он о чем-то задумался, но потом просто подошел к окну.
"не поделишься?".
"я думал ты бросил".
"пытался".
они вдвоем стояли на балконе, курили, дым поднимался все выше и выше. так тихо. в очередной раз рен попытался разбить тишину: "этой ночью видны звезды".
"да... красиво".
рен усмехнулся.
"что?"
"хех, ничего. просто это такая редкость видеть звезды в городе. я рад что нам удалось это застать"
"ты на что-то намекаешь?"
"возможно".
"хах".
рен снова усмехнулся.
"что смешного?",
"извини, не удержался", - и вот он же смеется, чтоб его.
"ты улыбаешься".
"а?", - и ведь правда.
"почему ты такой?", - в конце концов вздохнул горо.
"какой?", - в который раз усмехнулся рен.
"невыносимый".
"кто бы говорил".
"хах".
рен опять разразился смехом. боже. он и вправду невыносим. горо смеется вместе с ним. чтоб его.
"нам надо бы как-нибудь выехать загород. там звезды видны гораздо лучше", - предложил рен.
"обязательно", - улыбаясь, подтвердил горо.