Пожаловаться

Приближается вечер. За окном дождь. А самолеты взлетают, наплевав на прогнозы. Выходной в понедельник. Мой мужчина сейчас взлетает вверх, рассекает воздух, пробивает облачность, подтягивает штурвал по выравниванию до горизонта. А я уверена, что посадка будет мягкой, ведь иначе просто быть не может. Сегодня я весь день погружена в свои мысли.

Как-то я не уловила момент, когда повзрослела. Я вдруг словно со стороны увидела свое лицо. У меня очень хорошая память на лица, я фиксирую все мельчайшие изменения, помню, уловила момент, когда изменились мои родители. И вот сегодня увидела, что я повзрослела. Поймала новое выражение лица, начала его разглядывать. Я избавилась от комплексов и мне стало всё равно на мнение чужих мне людей. Я иду своей дорогой. И пусть она кажется кому-то неправильной, кривой и извилистой, мне нет до этого никакого дела. Поддержка и понимание родителей, близких друзей, моего мужчины - вот, что самое важное.

На днях ехала по Ленинградке и произошел флэшбэк. Так же светило солнце, ехали мимо канала имени Москвы, набережной, как год назад, когда я ехала из Внуково в Химки. С двумя чемоданами и билетом в один конец. Не в том смысле, что я не знала, когда улечу обратно, а я вообще не собиралась возвращаться назад. Грустно стало еще в тот момент, когда самолет оторвался от взлетно посадочной в Кольцово. Первый час полёта было просто грустно, а второй я уже ревела. И не понятно было от чего: я так хотела эту работу, я так долго к этому шла, столько нервов было потрачено, наконец, всё получилось, и можно немного вдохнуть свободно воздуха, но наоборот что-то защемило. Даже показалось, что я не в себе была, когда кроме цели не видела ничего вокруг, что когда принимала решение не было страха большого города. Единственным моим страхом была мысль о том,что делать, если у меня не получится, как дальше жить, когда твоя мечта и цель никогда, больше никогда не сможет сбыться. А теперь всё решено окончательно. Назад дороги нет, я смотрю сквозь облака на Москву, и только одна мысль в голове: "я счастлива!"